Винный погребок

Свежие зрелые плоды промойте в воде, удалите плодоножки, разломите на половинки и удалите косточки.

Спелые, очищенные от плодоножек вишни промойте, дайте стечь воде, уложите в баллон, добавьте сахарный песок, завяжите баллон марлей, поставьте в теплое место или место с солнечной стороны на 2-4 дня для брожения.

Глинтвейн хорош тем, что долгими зимними вечерами с успехом может заменить пиво: пьется напиток долго и много, он согревает, позволяет притвориться алгогурманом и даже лечит простуды.

Ингредиенты:

3 л водки.

Ингредиенты:

50 г лимонной цедры,

Ингредиенты:

1 кг ягод,
1 л водки,
ванильный сахар.

Ингредиенты:

3 л водки,

Ликеры - довольно крепкие алкогольные напитки, которые готовятся на основе спиртованных плодово-ягодных соков, сахарного сиропа, пряного и ароматического сырья. Аромат каждого изделия специфичен и неповторим.

Страницы