Консервирование и заготовки

Адыгейский сыр, сыр, Адыгейский

Ингредиенты:
3 литра пастеризованного молока,
1 литр кефира,

Если вы хотите попробовать консервирование мяса в домашних условиях, вам следует учесть некоторые важные моменты.

Всем хозяйкам известно, что оливковое масло является самым качественным и полезным из всех растительных масел. Ну, и самым дорогим, соответственно. Поэтому вопрос, как хранить оливковое масло, весьма актуален.

Польза шампиньонов неоспорима – эти грибы обеспечивают организм человека многими важными элементами, а также жизненно необходимыми витаминами.

Многие хозяйки используют ацетилсалициловую кислоту при консервировании продуктов в домашних условиях. Скажем сразу, этого делать нельзя. Ацетилсалициловая кислота — это не пищевая добавка, а лекарство.

Лимонная кислота – натуральный консервант, который используется в качестве добавки к пище.

Свежие зрелые плоды промойте в воде, удалите плодоножки, разломите на половинки и удалите косточки.

Спелые, очищенные от плодоножек вишни промойте, дайте стечь воде, уложите в баллон, добавьте сахарный песок, завяжите баллон марлей, поставьте в теплое место или место с солнечной стороны на 2-4 дня для брожения.

Страницы