Кулинарные советы

маринад, шашлык, маринады к шашлыку,

10 маринадов к шашлыку

Сколько встречаешь людей – столько слышишь мнений о правильности его замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания.

Нередко покупая хлеба больше, чем требуется, немногие хозяйки знают, как использовать оставшиеся зачерствевшие куски. Мало кому известно огромное разнообразие блюд, которое можно приготовить из них.

Среди всех молочных продуктов сыр занимает особое место в нашем меню.

Пища является для человека источником энергии и пластических материалов - белков, жиров и углеводов.

Картофель различается по содержанию крахмала, влияющему на консистенцию готового блюда.

1. Картофель и свекла – самые незаменимые продукты при изготовлении салатов и винегретов. Традиционно эти овощи варят в кожуре, затем быстро охлаждают, очищают и только тогда нарезают.

Прежде всего надо научиться отличать свежий чай от старого и настоящий чай от фальшивого.

Грибы - любимое блюдо многих людей. Помимо "трофейных" из леса, хозяйки готовят и те, что продаются круглый год в супермаркетах.

Страницы