Яйца, запечённые в булочках

Это один из вариантов прекрасного завтрака, который может стать и обедом, все зависит от того, чем Вы наполните булочки.

Ингредиенты:

-булочки,
-яйца (на 1 булочку понадобится 1 яйцо),
-растопленное сливочное масло,
-помидоры, огурцы, сыр, жареный картофель, колбаса, зелень,
-соль, перец.

Способ приготовления:

За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбонад, корейку, ветчину, сыр, зелень, картофель, грибы и т.д - обязательно все порезать на кубики, полоски). Затем влить яйцо, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут, затем накрыть фольгой и потомить в духовке еще минут 20-25.

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim