Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты:

1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной),
3 ч ложки соли,
2~3 крупные луковицы,
1 кг помидоров,
1 ч ложка черного молотого перца,
5 лавровых листов,
1/2 ч ложки душистого молотого перца,
1 ч ложка 70% уксуса.

Способ приготовления:

Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.

В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые листья.
Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim