Острая хреновая закуска

Ингредиенты:

помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка.

Способ приготовления:

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.

Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.  Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.

Хранить закускув прохладном месте вместе с другими заготовками.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim