Форель по-рыбацки

Ингредиенты:

- форель 1 кг,
- каменная соль,
- зеленый лук, эстрагон.

Способ приготовления:

Возьмите рыбу, но не вздумайте ее чистить - рецептурой этого не предусмотрено. Ее следует только промыть и выпотрошить. В кастрюлю насыпьте мелких речных камешков (на забудьте помыть их), налейте воду так, чтобы она покрыла поверхность камешков, и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю дробленую каменную соль и положить в один-два ряда форель. Кастрюлю накройте крышкой (как можно плотнее) и на небольшом огне припустите рыбу до готовности в течение 20 минут. Подают такую форель горячей - с зеленым луком и эстрагоном.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim