Суп-харчо из баранины

Ингредиенты:

- баранья грудинка - 600г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- корень петрушки - 1 шт.,
- помидоры - 500г,
- перец сладкий - 2 шт.,
- перец - 10 горошин,
- чеснок - 1/2 головки,
- рис - 2 ст. л.,
- лавровый лист - по вкусу,
- соль.

Способ приготовления:

Жирную баранью грудинку порубите поперек и разрежьте вдоль ребер, обжарьте с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавьте пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варите до полной готовности риса. В готовый суп положите лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim