Марципановые виноградные шарики

Ингредиенты на 4 персоны:

- марципан - 300 гр,
- сахар - 500 гр.,
- виноград крупный - 200 гр.,
- мармелад - 4 ст. л.,
- ванильный сахар.   

Способ  приготовления:

Марципан смешайте с просеянным сахаром. Виноград промойте, каждую ягоду обваляйте в марципане, сформируйте шарики одинакового размера. Мармелад нагретйте и разотрите в гладкую массу. Обмакните марципановые шарики в эту массу, затем посыпьте ванильным сахаром. Сложить шарики в коробку и уберите на сутки в холодильник.

Вместо винограда можно использовать любые другие фрукты или сухофрукты.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim