Рисовая лапша с рыбой

Ингредиенты на 4 персоны:

- лапша рисовая — 300 г,
- чеснок — 2 зубчика,
- соус соевый — 1 стакан,
- перец чили — 1 стручок,
- лимоны — 1 шт,
- филе семги — 200 г,
- масло растительное, соль.

Способ  приготовления:


Рыбу нарежьте ломтиками, полейте соевым соусом и оставьте на 30 минут в холодильнике. Затем выложите на смазанный маслом противень и поставьте запекаться на 15-20 минут.

Лапшу отварите, затем слейте воду. Чеснок измельчите, смешайте с лапшой, все выложите на сковородку, жарьте минут 5, затем добавьте соевый соус (в котором мариновалась рыба), мелко нарубленный перец чили, свежевыжатый сок лимона.

При подаче смешайте рыбу с лапшой, сбрызните соком лимона и украсьте веточками зелени и дольками лимона.


 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim