Морское ассорти

Кулинарный рецепт морского ассорти филиппинской кухни. На 4 персоны:

Ингредиенты:

- осьминоги или замороженный морской коктейль — I кг.,
- вино красное сухое — 1 стакан,
- лук асеянец маринованный — 200 г,
- помидоры черри-10 шт.,
- томатное пюре — 1 стакан,
- морковь - 2шт,
- маспо растительное,
- соль, перец черным молотый.

Способ приготовления:

Обжарьте помидоры, введите вино, затем прогрейте на слабом огне не давая закипеть. Из моркови вырежьте шарики специальной выемкой или нарежьте крупными кольцами. Отварите в подсоленной воде, затем выложите к винному соусу.

Осьминогов обжарьте на растительном масле, добавьте томатное пюре и маринованный лук. Тушите минут 5-10 на слабом огне. Затем все переложите к винному соусу. Тушите на слабом огне примерно 40-50 минут, постоянно помешивая.

Выложить готовое блюдо на общую тарелку, посолите и поперчите по вкусу.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim