Картофельный суп с семгой

Ингредиенты:

- 2 стебля лука-порея,
- 6 картофелин,
- 600 мл овощного бульона,
- 100 мл сливок (33%),
- 300 г филе семги,
- Соль по вкусу,
- Растительное масло для жарки,
- Зелень укропа.

Способ приготовления:

Белую часть стеблей порея (верх не понадобится) нарежьте колечками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте очищенную и крупно нарезанную картошку. Залейте овощи горячим бульоном и варите около 20 минут. Измельчите суп в пюре, добавьте сливки, посолите по вкусу. Семгу нарежьте крупными кубиками и положите в суп. Варите все на небольшом огне минут пять. Подавайте к столу, посыпав укропом.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim