Паста – Карбонара

Ингредиенты:

- 350 г ригатони (например, Divella),
- 300 г грудинки,
- 150 мл сливок (например, Parmalat 23%),
- 6 столовых ложек тертого пармезана,
- 4 желтка,
- Половинка жгучего перчика,
- Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Пасту положите в кипящую подсоленную воду. Грудинку нарежьте мелкими кубиками и протопите без масла в сковороде с толстым дном. Перчик очистите от семян, нарежьте полуколечками и потомите вместе с грудинкой. Зачерпните 100 мл воды, в которой варятся макароны, смешайте со сливками и пармезаном, затем добавьте желтки. Макароны слейте, соедините с грудинкой. Залейте яичным соусом и быстро перемешайте. Сразу же подавайте на стол.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim