Жаркое по-французски

Ингредиенты:

- 0,5 – 1 кг свежих грибов,
- Полстакана грибного бульона,
- Щепотка рубленой зелени (петрушки, укропа, кинзы),
- 2-3 луковицы,
- Гвоздика,
- Несколько ложек муки.

Способ приготовления:

Свежие грибы положите в растопленное масло, заправьте солью, перцем, сахаром (достаточно 1 наперстка сахарного песка), лимонным соком. После пятиминутного кипения всыпьте несколько ложек муки, размешайте и через 2 минуты добавьте полстакана грибного бульона, щепотку рубленой зелени, петрушки и луковицы, 3-4 гвоздики. Продолжайте варить на медленном огне еще пол часа, а закончив, выньте луковицу и снова взбрызните лимонным соком.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim